Consistante et rafraichissante cette salade est un mélange original et savoureux.

Salade de Thon, Avocat, Maïs, et Pomelos

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 2 Pomelos
  • 1 boite de maïs
  • 2 avocats
  • 1 grosse boite de thon au naturel
  • Vinaigrette pour le thon :
    • 4 c à s d’huile d’olive
    • 1 c à s de vinaigre balsamique
    • ½ c à c de moutarde
    • 2 c à s d’eau

Réalisation :

Egouttez le thon et le maïs.

Emiettez le thon dans le plat de service, assaisonnez- le avec la vinaigrette.

Ajoutez le maïs bien égoutté puis épluchez et coupez les avocats en 4 puis en lamelles épaisses que vous disposerez au dessus du maïs.

Pelez à vif les pomelos au dessus de votre salade et disposez les quartiers.

Servez bien frais accompagné de croutons.